Eaton Hydraulics全球研发部经理学术报告

出处:浙江大学机械电子控制工程研究所发布时间:2015-04-02浏览次数:13

创新理念与创新成果——Eaton公司是怎样引领液压行业创新的

报告人:QingHui Yuan,Eaton Hydraulics全球研发部经理

时间:2014.07.01,2:00PM

地点:玉泉校区液压老楼四楼会议室

摘要:

介绍Eaton公司的创新理念及部分创新成果,国内外液压技术的发展动态及未来发展方向,深入的阐述Eaton公司是如何做到引领液压行业创新的。

QingHui Yuan 博士的个人简介

QingHui Yuan博士在清华大学获学士学位和硕士学位,2006年在美国明尼苏达大学双城分校获机械工程专业博士学位。QingHui Yuan博士是美国机械电子工程(流体传动及控制)学科的著名专家,在伊顿液压集团(美国总部)就职。伊顿公司是一家全球领先的动力管理公司,拥有诸多工业领域的全球领先技术,致力于帮助客户更有效、更安全、更合理地利用电力、流体动力和机械动力。它的年产值230亿美元,位于全球500强之列。QingHui Yuan博士领导伊顿液压集团的全球先进技术的研发,在液压元件,液压系统,工程机械,农用设备,远洋钻探,注塑机,压缩天然气,先进材料,三维金属打印等方面推出一系列创新方案。他的杰出贡献使他获得伊顿全球年度工程师,突出技术贡献奖等一系列殊荣。他还作为行业顾问委员会的核心,指导美国国家自然科学基金会资助的全美唯一的“集成高效节能液压工程研究中心”的研究方向。QingHui Yuan博士在国际顶级的液压与控制杂志上和国际会议上发表论文29篇,已授权10项美国专利,已申请未授权5项美国专利,另有多项国际专利。